Корзина
22 отзыва
  • ПП "АРТСЕЛ"
  • Статьи
  • Трубный прокат из нержавейки для использования в фармацевтической сфере (продолжение)
Контакты
ПП "АРТСЕЛ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38066462-84-66
+38098509-47-02
+38056776-97-59факс
+38056767-20-49
Сердюк Антон
УкраинаДнепропетровская областьДнепрул.Генерала Захарченко 1749000
antserd86@gmail.com
Карта

Трубный прокат из нержавейки для использования в фармацевтической сфере (продолжение)

Трубный прокат из нержавейки для использования в фармацевтической сфере (продолжение)

Геометрические и химические показатели для трубного нержавеющего проката капиллярного типа следующие:

Геометрические и химические показатели для трубного нержавеющего проката капиллярного типа следующие: 

- величина внешнего диаметра может составлять от 0,3 до 5 миллиметров; 

- стенка капиллярной трубы может иметь толщину в границах 0,1 – 1,6 мм; 

- категории нержавеющей стали для изготовления подобной разновидности трубного проката (в отечественном сегменте) - 06Х18Н10Т, 09Х18Н10Т и 12Х18Н10Т. 

Прокатные категории зарубежного производства, обладают собственной маркировкой. Соответствие той либо иной категории зарубежному аналогу можно определить благодаря специальным справочникам или же на специализированных онлайн ресурсах. 

Помимо капиллярных труб, в фармацевтике может также использоваться и трубная нержавейка прокат которой допускает применение сварочных технологий. Эксплуатационные кондиции и категория базового материала, для изготовления подобных нержавеющих труб, определяются согласно, выдвигаемым к изготавливаемым из них изделиям, эксплуатационным требованиям. 

 

Применение трубного нержавеющего проката фармацевтического типа 

 

Трубная нержавейка прокат которой предполагает использование, в качестве производственного материала, сплав категории 12Х18Н10Т используется в производственной медицинской сфере как исходный материал для изготовления каркасных конструкций хирургических кресел, опорных стоек капельниц, кресел-каталок, передвижного стеллажного оборудования и прочей мебели используемой в различных заведениях медицинской отрасли.  Солидный уровень ударной вязкости материала наряду с высокой пластичностью делают трубный нержавеющий прокат особенно прочным, высоко гигиеничным базовым материалом, отлично подходящим для создания самых сложных и прочных медицинских конструкций, не подверженных влиянию ржавчины. 

 

Различные вариации трубного нержавеющего проката, изготавливаемые для медицинской и фармацевтической отрасли, также необходимы в качестве важного компонента для осуществления процедуры водоподготовки, без которой не могут обойтись такие операции как: 

- очистка воды; 

- гемодиализ; 

- синтез веществ и субстанций для инъекционных препаратов; 

- использование специализированной аппаратуры биохимического анализа; 

- использование оборудования на станциях переливания крови и прочих вариаций лабораторного оборудования. 

 

Предприятия фармацевтической промышленной отрасли, также активно применяют нержавеющий прокат категорий AISI 304 и AISI 316L, как исходный материал для изготовления емкостных приспособлений предназначенных для перевозки и хранения готовых растворов. Также данные прокатные вариации отлично подходят для производства оборудования по смешиванию различных порошковых и зернистых субстанций, дающего возможность добиваться максимального уровня однородности посредством рассеивания, скопления и связывания различных частиц и элементов.

Другие статьи