Кошик
46 відгуків
+380 (66) 462-84-66
+380 (98) 509-47-02
+380 (56) 776-97-59
+380 (56) 767-20-49
ПП "АРТСЕЛ"
Кошик

Лист нержавеющий пищевой: базовые качества

Лист нержавеющий пищевой: базовые качества

Такой подвид листового нержавеющего металлопроката, как лист нержавеющий пищевой, представляет собой металлургический продукт наиболее подходящий, о чем красноречиво сообщает само его название, для изготовления различного плана заготовок и законченных изделий, используемых в дальнейшем в пищевой отрасли. Применяемые в данной сфере народного хозяйства, нержавеющие сплавы, служащие сырьем для изготовления различной утвари и оборудования, непременно должны подвергаться наиболее тщательной проверке на их соответствие всем требованиям и нормативным документам, действующим в сфере экологической и санитарно-гигиенической безопасности. В противном случае нержавеющий сплав не имеет права называться пищевым.  

 

Базовые характеристики листа нержавеющего пищевого

 

Наиболее часто, для изготовления пищевого листа нержавеющего, да и прочих вариаций нержавеющего пищевого проката, специалисты обращаются к сплаву категории AISI 304. Получаемая из данной группы нержавеющей стали листовая продукция отличается высоким уровнем эксплуатационных и технических качеств. Листы из этого сорта стали, достаточно стойки к воздействию различных агрессивных веществ и сред, и способны, под воздействием таковых, сберегать свой первозданный внешний вид и весь набор качеств. Такое же поведение нержавеющие листы данной группы будут демонстрировать и под воздействием низких либо повышенных температур.

 

Особый набор компонентов в составе плюс, применяемые в производстве, технологические методы, обеспечивают листы нержавеющие пищевой группы следующими свойствами и характеристиками:

- высокий показатель вязкости и ударопрочности материала;

- способность, без изменения базовых технических характеристик, выдерживать, на протяжении долгого периода, высокий уровень давления;

- повышенный коэффициент сопротивляемости воздействию слабых кислот и образованию коррозионных очагов;

- відмінний показник стійкості до різних пошкоджень механічного роду, а також до впливу різного роду чистячих засобів і розчинів.

Інші статті

Наскільки вам зручно на сайті?

Розповісти Feedback form banner